Veranstaltungskalender für das Jahr 2020

Haben Sie an einer Reise/Veranstaltung teilgenommen? Dann freuen wir uns über die Zusendung von Fotos und/oder Reiseberichten für unser Journal. Vielen Dank!

!!! Bitte beachten Sie, dass Sie sich für einige Veranstaltungen ausschließlich im Büro oder über den Reiseanbieter anmelden! Bitte melden Sie sich auch erst für Veranstaltungen an, wenn der Aushang oder die Information über den Übungsleiter erfolgt ist. Wir können Sie nicht für Veranstaltungen vormerken, die wir noch nicht ausgeschrieben haben. Wir können nicht garantieren, dass die hier vorgestellten Termine stattfinden.

Besuch des NDR in der Schlossgartenallee

Am 28.April 2020 und am 12.Mai 2020 wollen wir den NDR besuchen. Sobald der Aushang oder die Information über den Übungsleiter erfolgt können Sie sich im Büro telefonisch, persönlich oder per mail (info@argus-schwerin.de) anmelden. Die Teilnehmerzahl ist jeweils auf 20 Personen beschränkt.

Spargelessen am Ratzeburger See

Am 20.Mai 20202 ist eine Fahrt zum Ratzeburger See, mit Spargelessen auf dem Bauernhof und einer Schifffahrt geplant.
Leistungen : Busfahrt, Traktorfahrt zum Spargelfeld,  Mittagessen: Spargelbuffet, Schifffahrt.
Preis: noch nicht kalkuliert. Weitere Informationen folgen unter Aktuelles

Frühjahrswanderung

Am 30.05.2020 findet die Frühjahrswanderung von Rabensteinfeld nach Görslow (ca. 8 Kilometer) statt. Weitere Informationen erhalten Sie über die Aushänge und Ihren Übungsleiter.

Elbphilharmonie

Am 11.08.2020 geht es auf Wunsch einiger Teilnehmer zur Elbphilharmonie nach Hamburg. Weitere Informationen folgen.

Spreewald

Am 17.09.2020 geht es auf Wunsch einiger Teilnehmer in den Spreewald. Weitere Informationen folgen.