Veranstaltungskalender für das erste Halbjahr 2019

Auch in diesem Jahr haben wir wieder Reisen mit Reichert Bus&Touristik geplant. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Aushänge am Büro sowie in den Übungsstätten.
Haben Sie an einer Reise/Veranstaltung teilgenommen? Dann freuen wir uns über die Zusendung von Fotos und/oder Reiseberichten für unser Journal. Vielen Dank!

Am 21. März 2019 wollen wir das Innenministerium Schwerin besuchen.

Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt. Bei Interesse bitte bis 15.03.2019 im Büro anmelden.

Die zweite Reise geht am 16. Mai 2019 zum Ratzeburger See.

Lödings Bauernhof am Ratzeburger See ist längst eine regionale Erlebniswelt rund um Spargel, Himbeeren und Seeluft. Die Büfetts sind kulinarische Events und im Hofladen erhalten Sie eine große Auswahl an regional und vor allem auf dem Hof erzeugten Produkten.
Leistungen: Busfahrt ab Schwerin, Traktorfahrt zum Spargelfeld, Mittagessen als Spargelbüfett, Schifffahrt Ratzeburger See, Kaffe und Kuchen.
Preis: 59,- Euro pro Person

Am 25. Mai 2019 findet unsere geführte Frühjahrswanderung in Groß Görnow statt.

Bitte beachten Sie hierzu unsere Aushänge. Weitere Informationen folgen.

Am 5. und 6. Juni 2019 wollen wir das Landesfunkhaus des NDR im Schlossgarten besuchen.

Die Führung dauert ca. 1 Stunde. Im Anschluss laden wir zu Kaffee und Kuchen ein.
Preis: 5,- Euro pro Person. Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt. Bitte melden Sie sich rechtzeitig über das Büro an.